Kontakt: +49-805295138-0 oder [email protected]
BROT – MEHL – GENUSS
Unterwegs vom 27. Mai 2019

BROT – MEHL – GENUSS

Suchen Sie Anregungen für Ihr Hobby Brotbacken? Oder wollen Sie erste Versuche unternehmen, um Ihr eigenes Brot zu backen?

www.bongu.de

Manfred Schellin, Diplombiologe mit Schwerpunkt Biochemie hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Wenn Sie Mehle in bis dato ungeahnter Qualität suchen, wie das T65 Label Rouge Baguettemehl, zugelassen für das echte, traditionelle frz. Baguette und Pain de Maison, oder das berühmte Champagnerroggenmehl, oder das Waldstaudenroggenmehl, hier werden Sie fündig. Spitzenrestaurants und Patisserie-Betriebe beziehen hier ihre Mehle bei Manfred Schellin. Probieren Sie es aus!

www.homebaking.at

Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter bei Reichl Brot ist ein Qualitäts-besessener Bäcker, wie es wenige gibt. Auf seiner Page www.homebaking.at postet er unglaublich tolle, beeindruckende und eigenständige Brot-Rezepte, die sich bereits beim Ansehen knusprig und rösch lesen.

Weitere Artikel
Zweitwein eines 1000 € Kultweins zu 10% des Erstweins!
Weinvorhersage vom 26. April 2024 
Zweitwein eines 1000 € Kultweins zu 10% des Erstweins! 
Traum-Pinot Noir aus Argentinien – 96 Punkte James Suckling!
Verkostungsteam vom 21. April 2024 
Traum-Pinot Noir aus Argentinien – 96 Punkte James Suckling! 
Grandioser Zweitwein eines mehrfach 100 Punkte Weins: Preis -80%
Weinvorhersage vom 19. April 2024 
Grandioser Zweitwein eines mehrfach 100 Punkte Weins: Preis -80% 
It is simply magnificent in every way
Weinvorhersage vom 16. April 2024 
It is simply magnificent in every way 
Time to say "Rosé"
Verkostungsteam vom 14. April 2024 
Time to say "Rosé"  
100 + 100 + 100 und noch viel mehr
Weinvorhersage vom 12. April 2024 
100 + 100 + 100 und noch viel mehr 
NEIPPERGS "Smooth Operator"
Weinvorhersage vom 10. April 2024 
NEIPPERGS "Smooth Operator" 
Sensationsmeldung - Bordeaux Subskription 2023
Subskription vom 8. April 2024 
Sensationsmeldung - Bordeaux Subskription 2023 
"Der perfekte Start in den Frühling!"
Verkostungsteam vom 7. April 2024 
"Der perfekte Start in den Frühling!" 
Verpassen Sie nicht unsere exklusiven Angebote und abonnieren Sie heute noch unseren NewsletterNewsletter