Unterwegs vom 27. Mai 2019
BROT – MEHL – GENUSS
Suchen Sie Anregungen für Ihr Hobby Brotbacken? Oder wollen Sie erste Versuche unternehmen, um Ihr eigenes Brot zu backen?
Manfred Schellin, Diplombiologe mit Schwerpunkt Biochemie hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Wenn Sie Mehle in bis dato ungeahnter Qualität suchen, wie das T65 Label Rouge Baguettemehl, zugelassen für das echte, traditionelle frz. Baguette und Pain de Maison, oder das berühmte Champagnerroggenmehl, oder das Waldstaudenroggenmehl, hier werden Sie fündig. Spitzenrestaurants und Patisserie-Betriebe beziehen hier ihre Mehle bei Manfred Schellin. Probieren Sie es aus!
Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter bei Reichl Brot ist ein Qualitäts-besessener Bäcker, wie es wenige gibt. Auf seiner Page www.homebaking.at postet er unglaublich tolle, beeindruckende und eigenständige Brot-Rezepte, die sich bereits beim Ansehen knusprig und rösch lesen.