Unterwegs vom 14. Januar 2020
Expertenrunde in Südtirol mit Michael Unger
VERBAND DER SÜDTIROLER KELLERMEISTER
08.01.2020
Michael Unger moderiert ein Dinner im Gourmet Restaurant Miil mit kalifornischen Spitzenweinen vor einer hochkarätigen Runde Südtiroler Kellermeister.
MIIL. DES OTHMAR RAICH
-
UNGER WEINE
APERITIF
2015 Schramsberg Blanc des Blancs
***
Tatar. Schüttelbrot
Kürbissüppchen
Trüffel-Reis-Praline
Schüttelbrotchip. Pancetta
FLIGHT 1
2015 Aubert Chardonnay Hyde & Sons
2015 Peter Michael Chardonnay Ma Belle-Fille
2015 DuMol Chardonnay Clare
***
Thunfisch 3 x
FLIGH****T 2
2010 Bond Pluribus
2011 Bond Pluribus
2012 Bond Pluribus
***
TORTELLI VOM WURZELBROT
mit Kürbis gefüllt. Kürbissud. Kürbiskerne. hausgemachter Bauchspeck
FLIGHT 3
2000 Colgin Cariad
2000 Colgin Herb Lamb
2000 Colgin Tychson Hill
***
RISOTTO
Safran. Mandarine. Gamberi rossi
FLIGHT 4
1987 Mondavi Cabernet Sauvignon Reserve
1997 Mondavi Cabernet Sauvignon Reserve
2007 Mondavi Cabernet Sauvignon Reserve
***
STEINBUTT
beurre blanc. Erbsen
FLIGHT 5
1976 Heitz Cabernet Sauvignon Martha´s Vineyard
1977 Heitz Cabernet Sauvignon Martha´s Vineyard
1979 Heitz Cabernet Sauvignon Martha´s Vineyard
***
HIRSCHRÜCKEN
Schwarzkohl. schwarzer Trüffel
FLIGHT 6
2015 Eisele Vineyard Sauvignon blanc
2016 Eisele Vineyard Sauvignon blanc
***
GESCHMOLZENER CAMENBERT
*** weißer Alba Trüffel. Trüffelhonig. Brioche