Sonstiges
Sonstiges
39 Artikel
39 Artikel

Dekorative Verkleidung für die gängigen Größen von Kosmetik- & Taschentücherboxen.
Perfekt geeignet fĂĽr Wohn- oder Eingangsbereich aber natĂĽrlich auch fĂĽrs Bad.
Masse ca. 25,5 x 14 x 10 cm
71388
35,90 €



Original 12-er Bordeaux- Holzkiste mit zwei eingefrästen Griffen, von Hand gefertigt. Dekorative Aufbewahrungskiste für verschiedenste Zwecke wie Prospekte, Magazine, Deko- oder Sportartikel, Spielwaren, Schuhputzuntensilien, Sitzpolster oder Deckenaufbewahrung auf der Terrasse, Wäschesammler, Altglas- oder Altpapiersammler, Gemüsekiste etc. ... kann individuell auch mit Rollen ausgestattet werden (nicht im Lieferumfang enthalten).
Masse: ca. 16,5cm hoch, 50cm tief, 33cm breit.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.



Dekorative Holzbrände zur Dekoration Ihres Weinkellers oder zum Möbelbau.
Die Holzbrände sind gemischt, in der Größe unterschiedlich und es gibt keine Möglichkeit der Auswahl.
Mit dem Erwerb jedes Holzbrandes tun Sie etwas Gutes. Die Firma Unger Weine spendet den kompletten Betrag ohne Abzug jeglicher Kosten an THE NEST in Kenia.
31199
4,90 €






Als Geschenkidee oder für zu Hause – Professioneller Korkenzieher mit Unger Weine Logo im edlen Etui, geeignet für das Öffnen von jüngeren Weinen. Hochwertig in Holzoptik und schwarz lackiertem Stahl sowie gebogenen Edelstahlmesser. Mit zweitem Hebel und der Spirale aus Teflon für ein reibungsloses öffnen. Ein Must-have!
Angaben zum Hersteller:
Koala Internacional Hosteleria S.L., PG. A Granxa Parcela, 36475 Porrino, ES,
info@koalaspain.com

Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Grand Reserva Chef Special
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Alter Weinessig von Toro Albala, „Vinagre Balsamico“ genannt, unterscheidet sich vom italienischen Vergleichsprodukt ganz wesentlich. Während in Modena gekochter, unvergorener Traubensaft verwendet wird, arbeitet Toro Albala mit komplett vergorenem Solera-Wein aus Pedro Ximenez Trauben mit etwa 15%+ Alkohol. Je nach Essig-Qualität wird hierfür entweder fino oder oloroso als Ausgangsbasis verwendet. Die 225 Liter Solera Barriques aus amerikanischer Eiche sind dabei lediglich zu 80% befüllt um eine entsprechende Oxidation zu erzielen. Da diese bewusst bei warmen Temperaturen gelagert werden, beträgt der Verdunstungs-Verlust pro Jahr enorme 10%, was durch das Solera-Verfahren permanent ausgeglichen wird. Diesem „Ausgangsprodukt“ werden zur Weiterverarbeitung Essigbakterien und Sonnen-getrockneter Traubensaft aus Pedro Ximenez Trauben zugesetzt. Dieser Saft wird extrem aufwändig im Freien, nicht unter Dach, produziert. Die Trauben werden gelesen, ausgebreitet und dann für etwa 2 Wochen bei Sonnen-Temperaturen von 35°C bis 55°C zu Rosinen getrocknet, anschließend abgepresst. 7 Kilogramm getrocknete Trauben ergeben dabei etwa 1 Liter Pedro Ximenez mit ca 500gr Zucker pro Liter, ein Prozedere welches bereits seit dem 17. Jahrhundert so praktiziert wird. Toro Albala ist der einzige Produzent weltweit, der dieses Verfahren noch immer anwendet. Der damit verblendete Solera Wein reift dann weiter in Barriques bis er mit einem Alkoholgehalt von 0% bis etwa 1,5% abgefüllt wird. Die Säure beträgt zwischen 6% und 9%. Toro Albala verfügt dabei über einen enormen Fundus von unglaublichen 1200 Barriques, eine Menge, die das Weingut über viele Jahrzehnte durch Zukäufe von kleinen Familienbetrieben erwerben konnte. Die ältesten Fässer sind dabei sage und schreibe 140 Jahre alt. Der Geschmack dieses absoluten Premium-Produktes ist unbeschreiblich. Dicht, süß, fein, cremig und komplex und mit einer Länge, die nicht in Worte zu fassen ist, für Salate viel zu schade. Toro Albala empfiehlt seine Gran Reserva Qualitäten zu Käse, Dessert, Erdbeeren oder Eiscreme. Aber auch ein Tuna Tartar oder knusprig gegrilltes Fleisch nach dem Grillen damit verfeinert, profitieren enorm von diesem Balsamico.
0,5 L
17,50 €
35,00 € / Liter

Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Grand Reserva 1998
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Die Geschichte der Weinkellerei TORO ALBALA basiert auf Visionen des Weinmachers Jose Maria Toro Albala. Das Anwesen dieser alten spanischen Kellerei befindet sich im Herzen Cordobas. Von Beginn wurden hier Weine zur Reifung über mehrere Jahrzehnte in Holzfässern gelagert. Die Werte von TORO ALBALA stehen für alte, traditionelle Vinifizierungsmethoden unter Einhaltung des respektvollen Umgan
0,5 L
29,90 €
59,80 € / Liter

Hochwertige Geschenk-Holzkiste fĂĽr 1 Flasche (Bordeaux) mit Unger Weine Gravur
Angaben zum Hersteller:
Turani S.r.l. Wood Packaging Solutions, Via G. Verdi, 40, 24060 Telgate, IT, info@turani.de
83839
9,90 €

Eines der nützlichsten Wein Utensilien, das wir kennen. Kleine, hauchdünne Metall-Plättchen werden, zu einem Röhrchen zusammengerollt, in die Flasche gesteckt. So vermeiden Sie zu 100% an den Flaschen herablaufende Tropfen. Die Etiketten und insbesondere die Tischdecke bleiben sauber. Auch perfekt geeignet für Verkostungen, um kleine Mengen pro Glas ausschenken zu können, gegebenenfalls tröpfchenweise. Sie möchten ein spezielles Unger Weine Design? Geben Sie Ihr Wunschmotiv einfach im Bestellvorgang an. Ohne Angabe erhalten Sie ein Design per Zufallsprinzip.
Größe: ca. 80 mm Hochwertige Klappkarte - Inhalt: (1 Stk.) Stop the Drop mit limitiertem Editionsmotiv
Wiederverwendbar, leicht zu reinigen, abwaschbar und somit ideal fĂĽr jeden Weinliebhaber.

Wenn man in Aschau am Fuß der Kampenwand das 200 Jahre alte Gebäude mit der Aufschrift MESSER-WERK http://www.messer-werk.de betritt, fühlt man sich in eine vergangene Zeit versetzt. In einer alten Esse glüht Kohle, an den Wänden verschiedene Hämmer, der Boden uralte Eiche, darauf ein Amboss, es riecht nach Eisen und Ruß. Hat man jedoch den ersten Blick schweifen lassen, realisiert man, das man in
57468
2.090,00 €

Klinge: 360 Lagen wilder Damaszenerstahl
Griff: Aus Barriquedauben von CHATEAU LA MONDOTTE, dem Prestige-Weingut von Stephan Graf von Neipperg. mit SilberhĂĽlsen
57466
1.790,00 €

Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Crianza 25 anos Premium
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Alter Weinessig von Toro Albala, „Vinagre Balsamico“ genannt, unterscheidet sich vom italienischen Vergleichsprodukt ganz wesentlich. Während in Modena gekochter, unvergorener Traubensaft verwendet wird, arbeitet Toro Albala mit komplett vergorenem Solera-Wein aus _Pedro Ximenez_ Trauben mit etwa 15%+ Alkohol. Je nach Essig-Qualität wird hierfür entweder „fino“ oder „oloroso“ als Ausgangsbasis verwendet. Die 225 Liter Solera Barriques aus amerikanischer Eiche sind dabei lediglich zu 80% befüllt um eine entsprechende Oxidation zu erzielen. Da diese bewusst bei warmen Temperaturen gelagert werden beträgt der Verdunstungs-Verlust pro Jahr enorme 10%, was durch das Solera-Verfahren permanent ausgeglichen wird. Diesem „Ausgangsprodukt“ werden zur Weiterverarbeitung Essigbakterien und Sonnen-getrockneter Traubensaft aus _Pedro Ximenez_ Trauben zugesetzt. Dieser Saft wird extrem aufwändig im Freien, nicht unter Dach, produziert. Die Trauben werden gelesen, ausgebreitet und dann für etwa 2 Wochen bei Sonnen-Temperaturen von 35°C bis 55°C zu Rosinen getrocknet, anschließend abgepresst. 7 Kilogramm getrocknete Trauben ergeben dabei etwa 1 Liter _Pedro Ximenez_ mit ca 500gr Zucker pro Liter, ein Prozedere welches bereits seit dem 17 Jahrhundert so praktiziert wird. Toro Albala ist der einzige Produzent weltweit, der dieses Verfahren noch immer anwendet. Der damit verblendete Solera Wein reift dann weiter in Barriques bis er mit einem Alkoholgehalt von 0% bis etwa 1,5% abgefüllt wird. Die Säure beträgt zwischen 6% und 9%. Toro Albala verfügt dabei über einen enormen Fundus von unglaublichen 1200 Barriques, eine Menge, die das Weingut über viele Jahrzehnte durch Zukäufe von kleinen Familienbetrieben erwerben konnte. Die ältesten Fässer sind dabei sage und schreibe 140 Jahre alt. Der Geschmack dieses absoluten Premium-Produktes ist unbeschreiblich. Dicht, süß, fein, cremig und komplex und mit einer Länge, die nicht in Worte zu fassen ist, für Salate viel zu schade. Toro Albala empfiehlt seine Gran Reserva Qualitäten zu Käse, Dessert, Erdbeeren oder Eiscreme. Aber auch ein Tuna Tartar oder knusprig gegrilltes Fleisch nach dem Grillen damit verfeinert, profitieren enorm von diesem Balsamico.
0,25 L
90,40 €
361,60 € / Liter

Mindestens 25 Jahre alter Aceto Balsamico
0,1 L
89,90 €
899,00 € / Liter

Egal ob Sie zum Picknick gehen, eine Einladung zum gemeinsamen Kochen und Essen haben, ob Sie Ihre Weine einfach nur sicher auf der Auto- oder Zugfahrt transportieren oder zu einer Verkostung oder ins Restaurant mit- nehmen möchten, wir haben die perfekten Taschen für Sie. Die hochwertige Verarbeitung und das attraktive, luxuriöse Design der Ledertaschen werden ergänzt durch ein gepolstertes und i

Dekoratives Tablett aus schönem Chateau- Holzbrand mit zwei eingefrästen Griffen, von Hand gefertigt. Zum Servieren oder auch als schöne Unterlage für diverse Utensilien im Wohn- oder Garderobenbereich.
MaĂźe: ca. 34 x 24 x 5 cm
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.
74285
59,90 €


Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Crianza 50 anos Premium
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Alter Weinessig von Toro Albala, “Vinagre Balsamico” genannt, unterscheidet sich vom italienischen Vergleichsprodukt ganz wesentlich. Während in Modena gekochter, unvergorener Traubensaft verwendet wird, arbeitet Toro Albala mit komplett vergorenem Solera-Wein aus Pedro Ximenez Trauben mit etwa 15%+ Alkohol. Je nach Essig-Qualität wird hierfür entweder “fino” oder “oloroso” als Ausgangsbasis verwendet. Die 225 Liter Solera Barriques aus amerikanischer Eiche sind dabei lediglich zu 80% befüllt, um eine entsprechende Oxidation zu erzielen. Da diese bewusst bei warmen Temperaturen gelagert werden, beträgt der Verdunstungs-Verlust pro Jahr enorme 10%, was durch das Solera-Verfahren permanent ausgeglichen wird. Diesem “Ausgangsprodukt” werden zur Weiterverarbeitung Essigbakterien und Sonnen-getrockneter Traubensaft aus Pedro Ximenez Trauben zugesetzt. Dieser Saft wird extrem aufwändig im Freien, nicht unter Dach, produziert. Die Trauben werden gelesen, ausgebreitet und dann für etwa 2 Wochen bei Sonnen-Temperaturen von 35°C bis 55°C zu Rosinen getrocknet, anschließend abgepresst. 7 Kilogramm getrocknete Trauben ergeben dabei etwa 1 Liter Pedro Ximenez mit ca 500gr Zucker pro Liter, ein Prozedere welches bereits seit dem 17. Jahrhundert so praktiziert wird. Toro Albala ist der einzige Produzent weltweit, der dieses Verfahren noch immer anwendet. Der damit verblendete Solera-Wein reift dann weiter in Barriques bis er mit einem Alkoholgehalt von 0% bis etwa 1,5% abgefüllt wird. Die Säure beträgt zwischen 6% und 9%. Toro Albala verfügt dabei über einen enormen Fundus von unglaublichen 1200 Barriques, eine Menge, die das Weingut über viele Jahrzehnte durch Zukäufe von kleinen Familienbetrieben erwerben konnte. Die ältesten Fässer sind dabei sage und schreibe 140 Jahre alt. Der Geschmack dieses absoluten Premium-Produktes ist unbeschreiblich. Dicht, süß, fein, cremig und komplex und mit einer Länge, die nicht in Worte zu fassen ist, für Salate viel zu schade. Toro Albala empfiehlt seine Gran Reserva Qualitäten zu Käse, Dessert, Erdbeeren oder Eiscreme. Aber auch ein Tuna Tartar oder knusprig gegrilltes Fleisch nach dem Grillen damit verfeinert, profitieren enorm von diesem Balsamico.
0,25 L
164,90 €
659,60 € / Liter


Unger Weine – DIE KOLLEKTION
Dekorative Wohnaccessoires aus Original Bordeuax Holzkisten, in Handarbeit bei uns im Haus individuell angefertigt. Ein Teil des Erlöses geht in ein Spendenprojekt.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.

Unger Weine – DIE KOLLEKTION
Dekorative Wohnaccessoires aus Original Bordeuax Holzkisten, in Handarbeit bei uns im Haus individuell angefertigt. Ein Teil des Erlöses geht in ein Spendenprojekt.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.

Unger Weine – DIE KOLLEKTION
Dekorative Wohnaccessoires aus Original Bordeuax Holzkisten, in Handarbeit bei uns im Haus individuell angefertigt. Ein Teil des Erlöses geht in ein Spendenprojekt.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.

Stehsammler mit Griffloch aus original Wein- Holzkisten fĂĽr Din A4 Unterlagen zur stilvollen Aufbewahrung Ihrer Wein- Unterlagen und Prospekte, Magazine etc., von Hand gefertigt.
MaĂźe: ca. 32cm hoch, 26,5cm tief, 10,5cm breit.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.
Â
Derzeit nicht verfĂĽgbar

Unger Weine – DIE KOLLEKTION
Dekorative Wohnaccessoires aus Original Bordeuax Holzkisten, in Handarbeit bei uns im Haus individuell angefertigt. Ein Teil des Erlöses geht in ein Spendenprojekt.
Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.

Dekoratives Obst-Kistchen/Tablett aus schönem PINGUS- Holzbrand mit zwei eingefrästen Griffen, von Hand gefertigt. Zum Servieren oder auch als schöne Unterlage für diverse Utensilien im Wohn- oder Garderobenbereich. Maße: ca. 33 x 27 x 10 cm. Abbildung ähnlich.
Â
Derzeit nicht verfĂĽgbar