Sonstiges
Sonstiges
39 Artikel
39 Artikel
Dekorative Verkleidung für die gängigen Größen von Kosmetik- & Taschentücherboxen. Perfekt geeignet für Wohn- oder Eingangsbereich aber natürlich auch fürs Bad. Masse ca. 25,5 x 14 x 10 cm
71388
35,90 €
Original 12-er Bordeaux- Holzkiste mit zwei eingefrästen Griffen, von Hand gefertigt. Dekorative Aufbewahrungskiste für verschiedenste Zwecke wie Prospekte, Magazine, Deko- oder Sportartikel, Spielwaren, Schuhputzuntensilien, Sitzpolster oder Deckenaufbewahrung auf der Terrasse, Wäschesammler, Altglas- oder Altpapiersammler, Gemüsekiste etc. ... kann individuell auch mit Rollen ausgestattet werden (nicht im Lieferumfang enthalten). Masse: ca. 16,5cm hoch, 50cm tief, 33cm breit. Verschiedene Weingut Brände je nach Verfügbarkeit, daher leider keine individuelle Auswahl möglich, Abbildung ähnlich.
Dekorative Holzbrände zur Dekoration Ihres Weinkellers oder zum Möbelbau. Die Holzbrände sind gemischt, in der Größe unterschiedlich und es gibt keine Möglichkeit der Auswahl. Mit dem Erwerb jedes Holzbrandes tun Sie etwas Gutes. Die Firma Unger Weine spendet den kompletten Betrag ohne Abzug jeglicher Kosten an THE NEST in Kenia.
31199
4,90 €
Als Geschenkidee oder für zu Hause – Professioneller Korkenzieher mit Unger Weine Logo im edlen Etui, geeignet für das Öffnen von jüngeren Weinen. Hochwertig in Holzoptik und schwarz lackiertem Stahl sowie gebogenen Edelstahlmesser. Mit zweitem Hebel und der Spirale aus Teflon für ein reibungsloses öffnen. Ein Must-have! Angaben zum Hersteller: Koala Internacional Hosteleria S.L., PG. A Granxa Parcela, 36475 Porrino, ES,
info@koalaspain.com
Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Grand Reserva Chef Special
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Alter Weinessig von Toro Albala, „Vinagre Balsamico“ genannt, unterscheidet sich vom italienischen Vergleichsprodukt ganz wesentlich. Während in Modena gekochter, unvergorener Traubensaft verwendet wird, arbeitet Toro Albala mit komplett vergorenem Solera-Wein aus Pedro Ximenez Trauben mit etwa 15%+ Alkohol. Je nach Essig-Qualität wird hierfür entweder fino oder oloroso als Ausgangsbasis verwendet. Die 225 Liter Solera Barriques aus amerikanischer Eiche sind dabei lediglich zu 80% befüllt um eine entsprechende Oxidation zu erzielen. Da diese bewusst bei warmen Temperaturen gelagert werden, beträgt der Verdunstungs-Verlust pro Jahr enorme 10%, was durch das Solera-Verfahren permanent ausgeglichen wird. Diesem „Ausgangsprodukt“ werden zur Weiterverarbeitung Essigbakterien und Sonnen-getrockneter Traubensaft aus Pedro Ximenez Trauben zugesetzt. Dieser Saft wird extrem aufwändig im Freien, nicht unter Dach, produziert. Die Trauben werden gelesen, ausgebreitet und dann für etwa 2 Wochen bei Sonnen-Temperaturen von 35°C bis 55°C zu Rosinen getrocknet, anschließend abgepresst. 7 Kilogramm getrocknete Trauben ergeben dabei etwa 1 Liter Pedro Ximenez mit ca 500gr Zucker pro Liter, ein Prozedere welches bereits seit dem 17. Jahrhundert so praktiziert wird. Toro Albala ist der einzige Produzent weltweit, der dieses Verfahren noch immer anwendet. Der damit verblendete Solera Wein reift dann weiter in Barriques bis er mit einem Alkoholgehalt von 0% bis etwa 1,5% abgefüllt wird. Die Säure beträgt zwischen 6% und 9%. Toro Albala verfügt dabei über einen enormen Fundus von unglaublichen 1200 Barriques, eine Menge, die das Weingut über viele Jahrzehnte durch Zukäufe von kleinen Familienbetrieben erwerben konnte. Die ältesten Fässer sind dabei sage und schreibe 140 Jahre alt. Der Geschmack dieses absoluten Premium-Produktes ist unbeschreiblich. Dicht, süß, fein, cremig und komplex und mit einer Länge, die nicht in Worte zu fassen ist, für Salate viel zu schade. Toro Albala empfiehlt seine Gran Reserva Qualitäten zu Käse, Dessert, Erdbeeren oder Eiscreme. Aber auch ein Tuna Tartar oder knusprig gegrilltes Fleisch nach dem Grillen damit verfeinert, profitieren enorm von diesem Balsamico.
0,5 L
17,50 €
35,00 € / Liter
Toro Albala - Balsamico al Pedro Ximenez Grand Reserva 1998
Binnisalem – DO Montilla Moriles
Die Geschichte der Weinkellerei TORO ALBALA basiert auf Visionen des Weinmachers Jose Maria Toro Albala. Das Anwesen dieser alten spanischen Kellerei befindet sich im Herzen Cordobas. Von Beginn wurden hier Weine zur Reifung über mehrere Jahrzehnte in Holzfässern gelagert. Die Werte von TORO ALBALA stehen für alte, traditionelle Vinifizierungsmethoden unter Einhaltung des respektvollen Umgan
0,5 L
29,90 €
59,80 € / Liter