Mailing vom 13. Januar 2023
Die Spitze der Kulinarik - Brot und Wein
Wir freuen uns, mit Ihnen eine kleine Sensation teilen zu können. Am 24.03-26.03.2023 findet nach 2 Jahren Corona-Abstinenz wieder unser BROT-BACKEVENT statt und zwar mit JOHANNA UND LUCAS PICHLER vom Kult-Weingut F.X. PICHLER. Was es somit zu trinken gibt, ist unschwer zu erraten. Namen wie UNENDLICH, RESERVE M, oder Kultweine aus Lagen wie LOIBENBERG oder KELLERBERG haben dieses Weingut, das auf eine mehr als 100-jährige Geschichte zurückblicken kann, in die Spitze der weltweiten Weißwein-Produzenten katapultiert. Lassen Sie sich überraschen, was die PICHLERS an Jahrgängen, Weinen und Formaten im Gepäck haben werden.
Kein Brotbackevent ohne die beiden Protagonisten DIETMAR KAPPL und MANFRED SCHELLIN. DIETMAR, ein Bäcker, den man live erlebt haben muss, denn was er aus Mehl, Wasser und Salz zaubert, wie seine Hände Teigen zu Spannung und Form verhelfen, ist einmalig. Auszeichnungen und Ehrungen über ganz Europa hinweg haben ihn berühmt gemacht. MANFRED, Diplombiologe, Inhaber von BONGU und als der Sauerteigpapst schlechthin angesehen, von Magazinen wie dem Feinschmecker geadelt, wird Ihnen viele Details über Mehle, Ausmahlgrade und Sauerteigkulturen nebst deren Pflege und Tücken verraten. Und da beide ebenso Weinliebhaber sind, steht Ihnen ein mehr als spannendes Wochenende bevor, garantiert!
Saftige, aromatische und lockere Krumen, krachende Krusten, dazu Weine auf Weltklasseniveau, all das in einem weltweit einzigartigen Ambiente bei UNGER WEINE, ein auch für uns immer wieder einmaliges Kulinarik-Erlebnis. Wir backen in Gaggenau Elektroöfen, Dampfgarern, frei geschoben oder im Topf, nutzen unseren alten Steinbackofen. Wir wiegen, kneten, formen und Sie können Ihre selbst gebackenen Brote bei zwei Abendessen und einem Mittagessen selbst genießen und ebenso mit nach Hause nehmen, was will man mehr.
Das Gesamtpaket von 1.980 Euro p.P. beinhaltet ein Abendessen „Unger style“ am Freitag Abend in unserer alten Bauernstube, ein Mittagessen am Samstag, wo wir uns mit leichter Kost verwöhnen lassen und ein finales mehrgängiges Dinner am Samstag Abend. All diese Kulinarik wird begleitet von Weinen des Weingutes F.X. PICHLER. Ferner sind 2 Übernachtungen und der Shuttle vom Hotel zu UNGER WEINE und zurück enthalten.
Zögern Sie bitte nicht allzu lange mit Ihrer Entscheidung. Unsere verfügbaren Plätze sind sehr limitiert und erfahrungsgemäß sehr schnell vergriffen.
Wir freuen uns auf eines unserer Highlights des Jahres.
ZUR ANMELDUNG senden Sie bitte eine Email an: events@ungerweine.de