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WEINWISSER: 18 RENÈ GABRIEL´S BX TOTAL: "Mittleres Gelb, lindengrüne Nuancen darin, leuchtend. Diskretes Bouquet, auf den zweiten Ansatz nobel, fein und schon fast königlich, eine Mineralik die an einen grossen Grünen Veltliner erinnert. Reicher, zuerst fast etwas schwer wirkender Gaumen, Aprikosengelée und flüssiger Langenese-Honig, noch dezent körnig und dann ziemlich charaktervoll endend." Drink 2015-2050
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WINE ENTHUSIAST: "This is packed with botrytis, expressing richness rather than pure sweetness. With its citrus and apricot flavors, this is a complex wine, with the structure lending the palate weight."
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FALSTAFF: "Kräftiges Goldgelb, zarte Randaufhellung, Silberreflexe. Reife Quitten- und Birnenfrucht, gelbe Tropenfrucht ist unterlegt, ein Hauch von Nougat, kandierte Orangenzesten und etwas Feigen. Saftig, opulent und dabei gut ausgewogen, kraftvoll, aber frisch strukturiert, ein sehr eleganter Stil mit großer Länge, wie aus einem Guss, macht bereits großes Vergnügen."
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WINE SPECTATOR: "Bold, and flashy up front, with roasted peach, mango and crème brûlée notes backed by date and toasted coconut, this turns racier through the finish, with lemon meringue and heather notes really stretching out nicely. Offers terrific length. Should be a beauty when it comes together. Sémillon and Sauvignon Blanc. Best from 2014 through 2030. 1,750 cases made."
91
THE WINE ADVOCATE: "The 2009 Clos Haut-Peyraguey has a pale to medium gold color and nose of dried tropical fruit, praline, ginger, beeswax and honey. Maturing, it is rich, lively and savory in the mouth with a stewed tea finish."